Строить нужно вот так

Довелось поработать над внутренней отделкой этих двух красавцев. Дома выполнены по европейскому стилю с арабскими нотами. Смотрится очень лаконично и богато, в Челябинске таких проектов поискать надо, люди строят в основном решая только проблемы жилья, эти же два дома просто загляденье.

Внутренняя отделка выполнена в стиле минимализма, ни чего лишнего только пространство и эргономика. В основном доме есть все радости жизни, спортзал, бассейн, сауна. Как говориться живи и наслаждайся.

РазвернутьСвернуть
Ремонт дома в Лесном острове

Реализуем проект этого дома в поселке Лесной остров. Автор проекта дизайнер Мария Тупикина. Работа кипит, перед нами поставлена задача завершить ремонт дома к Декабрю 2017г. Проект разработан в классическом стиле, одной из особенностей данного проекта является большое количество молдингов и плинтусов их много, их ооооочень много), мы насчитали 510 м/п.

Основные поверхности готовятся под покраску, красить будем как молдинги так и остальные поверхности американской безвоздушной системой. Это даст равномерное покрытие слоя без разводов и прочих недостатков. Профессиональное оборудование + огромный опыт наших специалистов даст идеальную окрашенную поверхность.

Некоторые моменты этого проекта можно будет увидеть ниже.

РазвернутьСвернуть
Молдинги
Монтаж молдингов - черновой вариант. После покраски будет глаз не оторвать.
Светильник из молдингов
Будущий светильник из молдингов, молдинги обращены друг к другу внутри которых будет смонтирована светодиодная лента, ждем что бы оценить идею в готовом виде, думаю будет модно.
Как распознать строителей дилетантов ?

Каждый день кто то заключает договор письменный или устный на строительно-отделочные работы, пригласив либо по рекомендации (что очень ценно) либо найдя строителей самостоятельно.         В последнем случае велика вероятность повстречаться с не очень профессиональными людьми.

ТАК КАК ЖЕ РАСПОЗНАТЬ ДИЛЕТАНТОВ СТРОИТЕЛЕЙ ЕЩЕ НА ПОРОГЕ ВАШЕГО ДОМА ?  

Через мои "руки" прошло много  строителей  в том числе не опытных которые конечно же пытаются скрыть этот факт.   Я бы выделил три вещи которые их объеденяют.

1) НЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИНСТРУМЕНТА.   Если к вам пришла бригада с одной болгаркой, - гоните их в шею, это не профи. (исключения бывают но это ооочень редко, один на тысячу)

2) СЛИШКОМ МНОГО ГОВОРЯТ (или говорит).   И иногда очень красноречиво, просто утомляют разговорами. Все эти балаболы на деле ни чего не умеют. Дальше разговоров дела не идут. И как результат испорченный материал и потерянное время.

3) СОГЛАШАЮТСЯ РАБОТАТЬ ЗА ЛЮБУЮ ЦЕНУ.   Спросите почему ? - да просто нужна любая работа. Причины по которым они вдруг решили что они строители, известны только им. Обычно просят аванс за работу вперёд, так как не уверены в качественном исполненни, так хоть что то возьмут. 

ВЫВОД: Лучше всего конечно пригласить строителей по рекомендации, но если вы решили самостоятельно найти будущих исполнителей, то не поленитесь попросить показать выполненные работы так как у профессионалов всегда есть что показать, довольные заказчики всегда пустят посмотреть на свой шедевр. А отговорки типа : мы делали у губернатора),  или у очень богатого бизнесмена и нас мол туда не пустят встречаются часто.

Надеюсь эта статья поможет Вам найти настоящих профессионалов своего дела сэкономив тем самым время, деньги и получив отличный результат в ваших идеях. 

 

РазвернутьСвернуть